Der Freizeitbereich

Büro  Raum 1
b.schwenzer@web.de

P1110083

Unser Erzieherinnen- und Erzieherteam vom gebundenen Ganztagsbetrieb grüßt alle Interessierten!

• Wir sind ein Team von  14 Erzieherinnen und 8 Erziehern.
  • Die reguläre Betreuungszeit liegt zwischen 7.30 Uhr und 16.00 Uhr.
  • Dazu gebucht werden können der Frühdienst, die Spät- und Ferienbetreuung.
  • Der Frühdienst findet in einer angenehmen Atmosphäre zwischen 6.00 Uhr und 8.10 Uhr bis zum Schulbeginn statt.
  • Die Spätbetreuung wird von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr angeboten.
  • In den Ferien findet eine Betreuung in unserer Einrichtung statt.
  • Nachmittags gibt es die Möglichkeit Sportgeräte bei „Ball & Co.“ auszuleihen / von Kindern ( Buddy´s) für Kinder.
  • In der Adventszeit gibt es den Weihnachtsbasar.
  • Am Tag der offenen Tür vor den Herbstferien gibt es Information  für die Eltern der neuen Lernanfänger.
  • Unsere Schule bietet diverse AG´s an. Für die Schulanfangsphasen in gebundener Form gibt es zusätzlich mittwochs verbindliche klassenübergreifende Werkstätten.
  • Wir bieten eine Sommerferien-Freizeitbereichsfahrt im Rahmen der Ferienbetreuung an.
  • Gruppen übernachten regelmäßig im FZB, als geplante pädagogische Aktion.
  • Es gibt Aufführungen für Eltern (Tanz und Theater)
  • Unsere Elternarbeit beinhaltet Elternabende, Einzelgespräche, Beratung und Austausch.
  • Wir nehmen am Girl´s und Boy´s Day ab der 5. Klasse teil.
  • Jugend und Sozialarbeit an Berliner Schulen wird auch in unserem Freizeitbereich angeboten.

Wenn Sie auf diesen Link klicken, öffnet sich unser Flyer zum Freizeitbereich.